По ушедшему сегодня девятины

По  ушедшему  сегодня  девятины …
«Соловьи»  отчаянно  поют …
И  достигли  карканьем  вершины …
Году  Новому  приветствие  тем  шлют .

В  темноте  Свинья  исчезла  мило .
Весь  запал  попал  под  Крысы  хвост .
В  одно  место  всем  попало  шило …
И  Российский  выдержали  пост .

Не  успели  много  в  отошедшем …
Мало  было  времени  дано .
Високосный – этот  год  пришедший …
С  криминалом  чую  заодно .

И  утекший  год  дарил  и  радость …
Смех  звучал  сквозь  слёзы  наяву .
Он  старел … и  развивалась … алчность …
Превращала  в  Крысу … ту  Свинью …

И  промчались  девять  дней  мгновенно …
И  сошедший  год  почил  в  бозе …
И  останется  в  истории  нетленно …
Цель  же  Крысы , видимо , в  мошне …

Жить , как  крыса , в  жизни  нам  не  надо .
Можно  плохо  кончить … вдруг  забьют …
Девять  дней … ушло  свиное  стадо …
И  за  Старый  Новый  Год  в  бокал  нальют …
                10.01.2020


Рецензии