Пропущеный вызов
Что вызова не слышал
Волнуюсь я,и не могу
Уснуть никак,
И ветер снова шебуршит по крыше
Мешает мне уснуть
Бродяга и чудак.
Слова твои что
Телефон отключен,
И я вне зоны доступа опять
Мне ранят сердце, выворачивают душу
Горячим пламенем внутри меня
Горят!
Свидетельство о публикации №120011004102