Наша мощь и сила в Единение!

Когда наше сознание созреет окончательно,
То мы поймём, что наше счастье в Единение миров!
Что все эти заборы в виде наций, каст, религий,
Это эпоха старая, уже отживший век.

Тогда мы заживём все радостно и счастливо!
Не будет угнетённых, и завистливых существ.
Единый Бог у всех, Единая религия
И люди будут все равны между собой!

Любовь и мир наступит на планете!
И с нами начнут общаться внеземные существа.
Они мудрее нас, они давно живут в единстве!
И только лишь Земля для них была агрессии полна.

Но эволюция сознания и к нам явилась.
Земля и Небо помогают пробудиться нам!
Вступили мы в эпоху Золотого Века
Последнее препятствие осталось лишь преодолеть.

Оглянитесь, милые родные люди, мир меняется
И радость наполняет наши души и сердца!
Возврата к старому уже не будет, страх исчезает,
А страх - главное препятствие является всегда.

Ликуйте же земляне, приветствуйте друг друга!
И радостной улыбкой начинайте новый день!
Молитвы благодарности Богу, Матушке Земле творите,
Они нам Факел в руки дали и осветили солнечный наш Путь!

Пусть слёзы радости в глазах, как бриллианты драгоценные сверкают!
Улыбка пусть не сходит с прекрасных ваших лиц!
Мы общий Путь прошли в котором силу духа укрепляли,
Хвала и честь всем тем, кто помогал в Пути!

Сейчас когда сознание наше пробудилось,
Мы понимаем по другому этот мир.
Что не было у нас врагов, учителя лишь были,
Которые учили и укрепляли дух в нашей неразвитой душе.

И все они вели нас к новой жизни к эпохе процветания Любви!
Вы посмотрите сколько творческих людей явилось миру!
Стихи и книги пишут, со сцены вдохновение в народ несут!
У каждого из нас своя программа в этой жизни
В чужие судьбы не стоит вмешиваться никому.

В любовных отношениях особо то касается
И много можно наломать здесь дров друзья.
Любовь - великая есть созидающая Сила во Вселенной!
Любовь Божественна и в этом её Мощь!


И каждый воплощённый в полной мере
Должен испытать всю Мощь её
И каждый сам  должен искать
Свою лишь Огненную Половину
Полностью на чувства сердца положась!

Всегда нам надо помнить, у каждого
Своя здесь на Земле программа
Не вмешиваться в судьбы,
Вот главный наш урок.


Рецензии