Вот и я, как эта птичка, - одинокая москвичка

Рецензия на «Я, конечно же, не странный...»
(Вячеслав Знакомый)
http://stihi.ru/2020/01/09/1890


Вот и я, как эта птичка, -
Одинокая москвичка.
Появись, милок, скорей -
Скуку жуткую развей!


от Л.Г.



Отклик:

"У москвички две косички,
У узбечки двадцать пять"
И поэтому москвичка -
Одинокая опять...

Татьяна Горошкова Барычева 


Однако, милая привычка:
Из клеток птичек выпускать!
Мой милый, где твоя отмычка,
Ты сам, или помочь искать?

Виктор Простнов


Как красива эта дева,
молода, рельефно тело...
Клетка всё-таки мала,
хоть раздета догола...

Лена Ник


Ждать тебя мне надоело ,
Я, как птичка, полетела !
Ничего , что холода -
Я красива , молода !..
" Мерседес " купи и шубку,
Отогрей скорей голубку !

Людмила Абсатарова 


Одинокая москвичка,
В клетке золотой, как птичка.
Жду я принца своего
И всего, всего, всего.
Но ко мне приходят кони,
Или маленькие пони...

Ирина Ершова 56 


Предприимчивый милок
Ставит на девчат силок,
Ловит их он, словно птичек,
И приезжих, и москвичек...)))
***
Светлана Черникова -Чернокожих


Рецензии
Картинка просто замануха,
У Девицы бабья скука,
Разбежались пацаны,
От безработицы страны.
Александр.

Александр Алексеев 65   11.02.2021 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю за искрометный отклик. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   12.02.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.