В полночь знахарю не спится

Опустилась ночь на город
Время власти царства сна, 
Только старый чёрный ворон
Охраняет ворота.

В полночь знахарю не спится -
В небе полная луна,
В колбах снадобье дымится,
Свечи тлеют до утра.

Алхимическая свадьба,
Духи - детища орла,
Травы,  древние заклятья
Лечат души и тела.


Рецензии