Лазурное небо...

Лазурное небо,
И  розовые облака-
Смотрю вверх
И вижу их издалека...
Обращаюсь к Богу,
Прошу спасти всех нас,
Уже не в тысячный,
А в миллионный  раз...
Смотрю вдаль -
Зелёная трава,
И кони  в яблоко
Пасутся там слегка...
Смотрю в сторону-
Прозрачная река,
А в ней лебеди
Плывут издалека,
Смотрю прямо -
Весёлая детвора
Вокруг бегает
С самого утра...
И радуюсь всему,
Что вижу вокруг я...
С любовью на жизнь смотрю,
Стихи об этом пишу....
И Бога за всё, за всё
Тихонько благодарю...

13.08.19
Анна Шеремета


Рецензии
Спасибо, Анна, за стихи! Солидарна с Вами.
И я про небо...
http://www.stihi.ru/2019/04/15/6302

Валентина Жукова 4   11.01.2020 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Анна Шеремета 2   11.01.2020 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.