Только тебя хочу
ТЕЛО ЖЖЁТ ВСЁ ОГНЁМ И СОЛЬЮ...
Я ОДНИМ ТОБОЮ БОЛЕЮ
ВОЗБУЖДАЮЩЕЙ,ЖГУЧЕЙ БОЛЬЮ !
ТЫ СО МНОЮ СИЛЬНЫЙ И СМЕЛЫЙ,
ЗА МЕНЯ ВСЕХ ПОРВЁШЬ НА КЛОЧЬЯ,
ВОТ УЖЕ ЗА ОКНОМ СТЕМНЕЛО...
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ!
Свидетельство о публикации №120011003994