Скажешь мне, судьба жизнь
Что я не везучая в любви или в жизни перекор всему.
Скажешь мне, я наивная душа, любишь всех откровенно открытой душой.
А тебя, там позади дороги жизни, все сильнее и больнее в боль в сердце.
Да видимо, я все терплю в тишине в глазах слеза моя.
Устала, наверное гордость, меня что-то ещё поднимает с колен.
И я верю себе, что ещё придёт корабль судьбы на горизонте моей.
Что поднимется ветрами, флаг моей души и радости мечты.
Нарисует образ, в твоих глазах, моя нежность слеза.
Верю ещё, берега мои, станет бархатом дождей.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120011003981