Он не может не любить

Он не может не любить
То, что сделал.
Он не знает, как же быть.
Толь хотел он?
Он пытается
Усвоить уроки.
И стараются,
Как могут, пророки.
Вдруг покажется, осталось
Не много.
Сотню б лет и получилось
У бога.
Но и тысячи веков
Будет мало.
На планете дураков
Всё с начала.
                07.01.2020


Рецензии