Ветер память грусть. Цвета неба
ветер память грусть.
закат херувим на иконах.
велит по вселенной пройдусь.
зеленые склоны увянут.
травки, былинки засохнут, ветра.
но земли после зимы воспрянут.
как будто время было вчера.
в закате ярколиком.
грусть времени тосклива.
за херувима иконным ликом.
Земля проста и родно терпелива.
но ангелы стоят в выси.
на чистоте ,нам нет доступа.
до Горней странной небеси.
долга ли жизнь и всуе хлопотна.
переливает Призрак яркое.
в лазури в красочном сполохе.
после зимы лето жаркое.
и свежесть и тепло во вздохе.
Свидетельство о публикации №120011003951