Чудо жизни

Чудо жизни... Невосполнимое. Бесценное!
А мы не замечаем его, дерзостно теряя...
Окружаем себя тем, что, априорно, пенное,
Пустыми оболочками бета-версий облекая...

Чудо жизни... Вечного откровение!
Багажом знаний баснословного обладая,
Актуальнее моды, дуновением словопрения,
Безвозмездно пустоту-Хаос впускаем...

Чудо жизни... Трепеща от фольги - тления,
Новое обустраивая, базис видений зачинаем,
Догорают пусть зависти обузданных мнений,
Душой именно так, старый мир тормоша, ваяют...
(09.01.2020)


Рецензии
Бета-версия...хуже только альфа-версия.
а вообще гуд, вери гуд...

Сергей Берсерк   12.03.2020 05:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андре Ивер   31.03.2020 03:21   Заявить о нарушении