Помоги мне уйти от врагов...

10 января 2020 г.
3:09

Я люблю Тебя, Боже Всещедрый!
Восхищаюсь, умом не поняв,
познавая Тебя только верой,
навсегда своё сердце  отдав...

Я люблю Тебя, Бог Милосердный!
Постоянный во всём и всегда...
Ты-Простой, Всеобъемлющий, Верный,
Всемогущий, Дарящий Себя...

Припадаю к Тебе, согреваюсь,
получаю прощенье грехов...
Я любить тебя очень стараюсь...
Помоги мне уйти от врагов...


Рецензии