Но, у природы нет плохой погоды...

Январь чарует чистым снегом.
Весь город мой украсил белизной,
Спешит зима аллюрным бегом –
Февраль ещё порадует с лихвой.

И вьюгой и пургой и снегопадом,
Морозом, что румянит по утрам
За ним весна войдёт парадом,
Возможно, радости добавит нам.

И приласкает лучиком весенним
Мой поцелуй воздушный принесёт,
Который шлю всегда с волненьем-
И с ним вершу к тебе любви полёт.

Да, наши зимы непохожие по нраву.
Ты собираешь в декабре ещё грибы,
Здесь снегири поют морозам славу,
У вас шумят ещё каштаны и дубы.

Но, у природы нет плохой погоды,
Пусть эта песня и для нас звучит
И на любовь нет у природы моды –
Она над миром и в сердцах царит.


Рецензии