Выкование Шедевра. пародия
Ох, блин, устал.
Особливо от борьбы с дураками.
И с моими то мозгами!
Но надо же что-то делать!)
С наковальни упал молоток.
Не докован шедевр до конца.
Недоделки привычный порок.
Спешки прыганье, как у сорок.
Изумленье на части лица.
Я все сделал как надо!
Есть и рифмы и склады.
Сколько можно горбеть?
Где признанье и злато?
Гонорар и зарплата?
И зачем здесь заплата?
Тут и дырочку надо?
Может надо потеть?
Ээх,
Хорошо начиналось,-
посетила Мя мысль
и коня мавританок
лихо к цели неслись.
А кругом незабудки
расцвели в забытье,
я с коня не упала,
удержалась в седле.
Ну а друг мой сердешный,
он с кобылы упал.
(..видно сердце не сильно)
слишком быстро скакал.
Ну разве это секс?
Вообще много кругом горя.
И звёзд неприлично много.
надо с этим как-то бороться!
И во сне мне приснилось:
выйду в белом на бич,-
всё кругом иносранцы;
губернатор Засранска
мне подарит кулич.
Попоём, погуляем,
поедим гуляша
и напишем поэму,-
как коэльо с моэмом,-
все что просит душа.)
Вам и Это не нравится?
тогда в топку его, (шедевр)
что б не мучался в поте лица.
..и напишите свой, Лучше!
Вот какой я храбрый и открытый!
У меня нет запретных тем!)
У меня всё хорошо.
Правда воз и ныне там…(
и все мужики ... не забудки. )?
Бабы тож.)
А у Вас?
Пародия написана для парАдирования.
И для веселья, бо очень стало скучно…
И бессмысленно. Поиграем?)
Пардон, в заголовке недопечатка - правильно наверно
будет ВыкавЫривание. Или ВыкОвывание?
Нет! Ковать, Кование и отсюда выКование!)
всё верно тута.))
- ..а как же правильная Ковка?
Да хрен с ней, не до неё сейчас!))
Свидетельство о публикации №120011000386
Валентина Пейль 23.08.2020 22:53 Заявить о нарушении
Радости Вам и творческих успехов!
Юрий Грозный 30.08.2020 15:24 Заявить о нарушении