Юбилей
Приехали сквозь тучи и ненастье,
А просто нынче тёщин юбилей,
И мы ей привезли немножко счастья!
Стихи, подарки, веселился дом,
Потратив целый день за разговором,
Не просто посидели за столом,
Мы танцевали, пели песни хором.
И даже ночь не прервала бесед,
Грустить не уставали и смеяться,
Но новый день, и вот уже обед,
И нам пора в дорогу собираться!
А нам пора с восхода на закат,
Мотор ревет, педали словно стремя,
Грустим, но вдаль, не ведая преград,
Неумолимо уплывает время!
Свидетельство о публикации №120011003850