Чары. Про красоту! Про сверхизумительную!

   Нет в природе красоты волшебнее Твоей,
Только Ты пленяешь бесконечно,
Лишь в Тебя влюблён навечно -
В восхитительную!
Про Тебя мои мечты-
Про дивную, сверхизумительную!


Рецензии