И свет Луны в окошко падает

Всё мило и красиво,
Всё снегом замело.
А на душе тоскливо,
И в чаще терпкое вино.

Но хмель, не радует,
А лишь наводит грусть.
И свет Луны в окошко падает,
И тихо говорит: "Забудь".

Любовь, тепло и чудо - радость,
И счастья - неподдельный смех.
Всё это - где-то там осталось,
А здесь, лишь стылый, лунный снег. 

10. 01. 2020г.


Рецензии