Мама паллиативного ребенка
Сама себе надежный тыл.
Отлично владеет собой,
Хоть белый свет порой не мил.
Мать паллиативного ребенка,
Чудесного, но нездорового мальчишки.
Она в душе по-прежнему девчонка,
Что по утрам плетет свои косички...
*Бумага, акварель
Свидетельство о публикации №120011003804