Солнышко со счастливым лицом!
Я краски возьму и листок.
Скучая по солнышку очень,
Рисую я жёлтый кружок!
И лучики, да побольше,
Чтоб стало светло и тепло.
От холода и ненастья
Хочу убежать далеко!
Рисую глаза и улыбку ,
Пусть счастливо будет оно!
Получается очень красиво-
Моё Солнце со счастливым лицом!
Дом быстро наполнился светом!
И стало очень тепло!
На шаг отойду от портрета …
Скорее бы лето пришло!
Свидетельство о публикации №120011003773