Колыбельная ветра

      Из за призраков, страхов
      Теряем любовь,
      Отказаться от счастья -
      Тяжесть оков.

      Независимый ум
      Не терпит толпа,
      Начертили лекало
      И ждут простака.

      Колыбельная ветра
      Шумит и поёт,
      И она успокоит
      От дум и забот.

      Ты не смог отказаться
      От нежности губ,
      И от ласки невинной,
      От трепета чувств.

      И нет драмы, нет кражи
      Женской души,
      Глаз потухших не видишь,
      Нет боли в груди...

    " Ах, банальность историй":
      Скажет скупец,
      Это жизнь и есть правда
      И ещё не конец.

      Путь к себе от рожденья
      До доски гробовой,
      Не усыпан цветами,
      Испытания судьбой.

      Но при этом остаться
      Собой не забудь,
      Пригубив раз разлуку
      Узнаешь и суть.
      
      Из за призраков, страхов
      Теряем любовь,
      Отказаться от счастья -
      Тяжесть оков.
      


Рецензии