Вот бы мне титановые ноги...

Вот бы мне титановые ноги,
Глаз алмаз, так вроде бы уже.
Так охота чухнуть по дороге
Да простила чтоб далёкая БЖ.
Страсть охота, - заарканить время:
Взвив лассо, скручённое в пути.
Но аковами расплаты бремя
И вердикт: по своему идти.
И давить стопою землянику
На опушках, в девственном лесу,
Улыбаться собственному крику
Но покуда, горькую, несу.
Или мотыльком - крылатой тварью
Отыскать заветное окно
Чтобы ни когда не слиться с гарью.
Впрочем мне как будто всё равно.
Отряхнусь душой и окунуся
В суть, как в продолжение своё.
Без сомнений через мглу прорвуся
Вот тогда и погрустим вдвоём.

И улитки спляшут хороводы,
Beatles в кУщах что то запоёт.
Мой размер: кофейны небосводы,
Мой предел - без суеты грядёт.


Рецензии