турецкий поток

свои задыхаются пылью угля,
своим газ вести не наметили,
зато для чужих открыть вентилЯ,
открыли и праздник отметили!

чужие теперь не просто друзья -
надежные в дружбе партнеры,
и то, что своим предоставить нельзя,
чужим предоставят по форме.

не каждый в политике зрелый знаток,
поди разберись-ка в политике,
в ней главное - это турецкий поток!
а все остальное для критики.


Рецензии