На Родину вернусь

"Белым лебедем"-лайнер птицею
Я на РОДИНУ лечу
Ту тревогу,на сердце излучину
Тёплой встречею залечу.
Здесь,на РОДИНЕ мои прадеды
Мои корни в земле лежат
И судьбою,что им Богом дадена
Как моя,тебе принадлежат.
А сердце волнуется радостно
Я ступаю ногою в траву
Расцелую я землю,так сладостно
И с размаху её обниму
Мою душу,такую ранимую
Непременно тебе подарю.
Её ласковой нежностью солнечной
И теплом,что идёт изнутри
Со слезою,душою порывистой
Поклонюсь,поклонюсь до земли.
Родная земля! Ты планета зелёная.
Твои нивы,леса и поля
Без тебя я"не птица",крыла опалённые
И зачем мне чужая земля.
Мой очаг-где друзья и родители
Успокоют,развеют тоску
Южным ветром я сердце для РОДИНЫ
Красотою Святою уйму.
                10.01.2020 год.


Рецензии