О результатах

  До чего же устал дожидаться на солнечном береге!

  И пытаться на вёслах безветрие свергнуть с пути.

  Безуспешный ездок никогда не бывает в чести;

  Богачу дозволительно только просиживать в тереме.

  И опять подготовлена лодка, и крепко просмолена;

  Неужели мне швы конопатить — судьба до седин?!

  И казалось, что в бухте исхоженной нынче один...

  Но возились другие у лодок, как в съёмке ускоренной.


Рецензии