Меня поражает пророчество
Люди и одиночество...
Мир равнодушием светится,
Даже порою не верится....
Каждый из нас _ из отчества,
Потом из семьи и общества,
Каждому высказать хочется,
Что изнутри морОчится...
Вас не поймут соседи,
Вы не нужны друзьям,
А если вдруг заболели,
То лучше идИте в храм...
КАтится снежным комом,
Смертной черты буловА.
Не пахнет уютным домом,
Не видно в пыли конЯ
Только пожары, сумятица,
Топятся льды Глазниц,
Под солнцем нещадным парятся,
Солдаты, лежащие ниц.
Ангелы затрубили...
чей уходИть черЕд?
КАтится вниз по ступенькам,
Весь человечий род
2020
Свидетельство о публикации №120011003575
Но, давайте разбавим чуть позитивом-со Старым Вас новым годом! Пусть минуты душевного отчаянья приходят реже, а в храме чтобы каждый нашел успокоение и надежду! Всего Вам доброго!
Людмила Леванюк 14.01.2020 21:11 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 15.01.2020 22:03 Заявить о нарушении