Экспромт. Призрачные замки

Люблю я призрачные замки.
Во мне тех замков тысяч двести.
Их с детской строю я панамки.
Фата - чтоб быть под стать невесте.
Дворец, чтоб было сто оконцев.
Сто музыкальных инструментов.
И в каждой башенке по солнцу.
И море рядом. Речка лентой.
Нарядов чтоб в шкафу без счета
И принц на каждый праздник новый.
Работа чтоб была работой,
Но очень милой и весёлой.
Сто призраков в столетнем замке
Поговорить и посмеяться.
И никого на злобном танке.
Без танка есть мне чем заняться.
И.... призрак дедушки, чтоб было
Кого любить непонапошку.
А вот потёртое кадило
Не надо мне.
Пугает кошку.


Рецензии