Забудь любимая...

Забудь любимая...
Да, это мне не просто сделать,
Но я уйду... поверь: смогу,
Что было - то не переделать,
Назад, увы, там всё в снегу!..

Угасли пылкие признания,
Как-будто свечи на ветру,
Лишь память всё хранит свидания,
На счастье... или на беду!?!

В душе повисла... пустота,
И заменить, похоже, нечем,
Нет... жизнь ещё не прожитА,
Но время пустоту не лечит...

Нам не вернуться по следам,
Метелью напрочь занесённым,
Начать бы с чистого листа!
Тобой как прежде восхищённым...

Но... нет у нас пути назад,
Того, что было не вернуть,
Растаял твой прощальный взгляд,
Забудь, любимая, забудь...

Вячеслав Пятов.10.01.2020года.


Рецензии
Искренние и откровенные строки!
Благодарю Вас!
С теплом и светом

Корнева Ольга   10.01.2020 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Вячеслав Пятов 2   13.01.2020 11:41   Заявить о нарушении