без лишней суеты

Никто полковнику не пишет,
а он не очень-то и ждёт
и ровно к этому сам дышит,
без лишней суеты живёт.

Ему, как многим, интересно,
к чему ж безумие придёт,
итог всегда ж увидеть лестно,
его он собственно и ждёт.


Рецензии