Сыну, ко Дню Рождения
Тобой горжусь,в тебе на радость складно.
Бесценно качество в руках,и это не секрет:
Глядеть приятно,а душе отрадно.
Есть стержень справедливости,что вертикаль -
Она перпендикуляр для горизонта.
Профессионально давишь на авто-педаль,
Живешь по совести,честно и без понта.
Скажу я честно,не могу скрывать:
"Меня ты превзошел по всем канонам.."
Приятно сознавать,что смог познать -
Любовь семьи по чувственным законам.
Желаю дольше жить,но поступь не менять,
Не остужая пылкости задора.
И сыновей в любви достойных воспитать,
Чтобы не познали что такое СВОРА..
Они твои наследники в делах:
Побольше дашь,и - сторицей получишь!
Уже сегодня деловые,в их емких головах -
Уйма места! - Заполнишь и обучишь.
Всех благ,успехов,за семью радеть,
"Макаренко" в тебе от мамы достается.
Невзгоды и безденежье сумей преодолеть,
А это - только ДАЛЬНОВИДНОМУ ДАЕТСЯ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Мама - ЦЕЛУЕТ; батя - обнимает.
10.01.2020 год
Свидетельство о публикации №120011003518