Я постигаю...
Она меня пугает и страшит .
Гляжу на блик манящего бокала ,
Как алкоголик, что уже зашит.
Я постигаю истину и вижу ,
Что сколько бы ни жгли поля цветов ,
Пробьются сквозь золу и станут выше
Ростки живые, расцветая вновь.
Я постигаю истину, мой милый,
О том,что наша связь не умерла
Любовь горька, но наделяет силой .
Горит. Но не сжигает нас дотла.
К 31.12.19
Свидетельство о публикации №120011000348