Народу подавайте простоту
До одного,как говорится,места,
И если в тексте будет простота,
То значит я с народом буду честен.
Народу слушать сказки о любви,
Как выпить водки,но через пепетку,
Любовь- всего лишь личные шаги,
Прошу это внесите на заметку.
Мир строит не любовь,а доброта,
Не только к близким,ко всему народу,
А вот любовь -как порожденье зла,
Ведь зачастую бьющая по ходу.
Народ и ложью сыт и лицемерством,
Апатией засыпан с головой,
Пинаем без конца с каким-то зверством,
И называем ласково "изгой".
Что получал любой народ веками,
За пот и кровь на собственных руках?
Подачки лишь со лживыми словами,
Воистину уж царственный размах.
Плетут из лжи дорогу для народа,
Которая на вид только вкусна,
Химерой остаётся та свобода,
Которая ему всегда нужна.
Народ желает не существованья,
А жить нормально- в мире,без войны,
Ну,а поэты-,чудо- дарованья,
Всё чаще пишут только о любви.
Любовь построить может здесь мирок,
Для двух людей,но не всего народа,
А доброта и искренность людей-
Как бесконечно ясная погода.
Народу все тактичные слова,
Как лошади на статую свободы,
И выразиться жестко- не беда,
Ведь простота- как искренность погоды.
Вот и скажите,что плохого в том,
Чтоб выразиться жёстко,но правдиво?
Да чхал народ на тактики приём,
Ведь там,где ложь- там чаще и красиво.
Свидетельство о публикации №120011003414