336 Мне счастья захотелось...
Простого, женского- немножко...
Чтоб дети все собрались вкруг
И ты держал мою ладошку.
Чтоб внуки бегали резвясь,-
Просили то, просили это.
А я от счастья вся светясь,
Слегка журила* их за это.
Чтоб чувствовать твоё тепло
И сильных рук твоих касанье...
Жаль, Счастье от меня ушло,-
Не получив моё признанье...
Журить* - бранить, укорять.
Мир дому вашему!
Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!
Г.Ф.М 10.1.2020.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №120011003378
Тиана Бертман 16.01.2020 12:36 Заявить о нарушении
Галина Фехретдинова Мохова 2 16.01.2020 21:39 Заявить о нарушении