И буду я всегда собой

Какая есть...Такая я ...
И не могу быть другой я.
С открытым сердцем живу я.
Всё без лукавства  говорю я.

Я недостатки не скрываю,
О них сама я много знаю...
Любви ничей я не прошу,
Но, открываю всем я душу.

Порой грублю, не отрицаю,
Тем, за нечестность отвечаю.
Бываю правда резковата,
Наверно жизнь в том виновата.

Ношу я шрамы в своём сердце,
Саднят они на моём тельце...
И ничего я не скрываю..
Открытой в дружбе я бываю.

Есть недостатки все во мне,
Но посмотрите в душу мне...
Возможно что-то там найдёте.
Во мне, Вы, друга обретёте.

Для вас я в сердце дверь открою,
Останетесь навек со мною.
Я никогда вас не предам,
Беде вас в лапы не отдам.

Любить меня совсем не надо,
Я дружбе честной всегда рада.
Кому не нравлюсь, не горюю,
И подлых, лживых не терплю я.

Люблю я всех своих друзей,
Они всегда в душе моей.
Кто понимает, верит мне,
Не остаётся в стороне...

Мама меня такой родила,
И жизнь меня тому учила...
И буду я всегда собой,
Любовь и честь всегда со мной.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
   10.01.2020г


Рецензии