Новый 1992
А в нашем зале много
Разноцветных звёзд!
Ель стоит высокая,
А на ней весят,
Шарики цветные,
Их тут целый ряд
Изумрудный огурец
Засветился наконец,
Толстая игрушка
Зелёная лягушка,
Закружилась, затряслась
И, конечно, сорвалась...
Раскололась игрушка
Зелёная лягушка!
10.12.91
Свидетельство о публикации №120011003369