Танго жизни

Летят года, и дни проходят в суете,
Уж я не тот и ты не та, мы все не те,
Не те, кем были двадцать с лишним лет назад,
Мы были молоды и счастливы тогда.

Работа, дом, детишки, кухня, магазин,
Мечты грезы наши быт наш победил,
Но все же есть надежда, что когда-нибудь,
Мы сможем нашу молодость вернуть.

Припев:
Давай попробуем мы  в молодость вернуться,
И в океан любви и дружбы окунуться,
Стряхнуть с волос седины, сбросить лишний вес.
Давай станцуем танго жизни Канженге.

Там были живы наши чувства и мечты,
Там я дарил тебе красивые цветы,
Там были мы с тобой вдвоем счастливей всех,
И танцевали танго жизни Канженге.

Ну а теперь с тобою нам за сорок пять
И очень редко ходим вместе мы гулять,
В борьбе за счастье позабыли мы о нем
И слишком правильно с тобою мы живем.

Припев:
Давай станцуем танго, как бывало,
И ничего, что я устал, и ты устала.
С тобою молоды мы сердцем и душой,
И очень долго не состаримся с тобой.

Я приглашу тебя в кафе твоей мечты,
И подарю твои любимые цветы.
На танго жизни приглашаю я тебя,
Танцуй со мной его, любимая моя.


Рецензии