Казнь света

Небо  облака  полощет
Выбивает  снег,
Я шагаю  через  площадь,
Бросил  меня  в  смех,

Как бросают   в космос камень
В мировой  сквозняк,
Палачи-  в  одно  касанье
Слабый  свет  казнят...


Рецензии