Человек-Молния!!

 Он быстрым шагом врезался
      в толпу!!
Проник сквозь щели,Двери и
    преграды!!!
 Его хотят увидеть,но
     Исчез!!
Схватил весь Смысл
    сквозь
 мыслей водопады!
Его мгновенно взгляд
      по
 всем мелькнул.
И как всегда--проник во
 сути мирозданья
И там узнал,что
 требует весь мозг,
И знает все людские он
   желанья!!
 Не так-то просто Вам
 его понять!
Ведь проникает даже
    в мысли
   щели!!
 И знает представления
  он тех ((людей)),
И мнимо что,и что
    на
 самом деле!!
И смысла водопад уже
  бурлит!
 И мимолётно мигом
    аж
переизбыток информэйшон,
И смысла сквозь него
 стрела летит!
 Чтоб захватить все брызги
мысли,вдаль летэйшон!! ((летящие вдаль!!)).((Может быть--он  Джеймс Бонд??))..
               


Рецензии