Единица - Жизнь

   Основная теорема геометрии (стереометрии)
Озвучена. Доказана.
   Если на бесконечной прямой, в отрезке ограниченном двумя точками - есть возможность поставить третью Точку.
Ставьте, не раздумывая!!!
Вы построили, этим самым способом, -
Бесчисленное количество плоскостей!

  Единица = Жизнь.


*земля
07.01.2020 г.


Рецензии