Разговор со старым другом

Припев:

Мой друг, самый старый и верный,
Я рад, очень рад, снова видеть тебя!
Последнее время с тобою мы видимся редко,
Но мы, как и прежде с тобою большие друзья.

Ну вот, опять идет снежок,
Ну что ж не весел ты сегодня?
В камине я огонь разжег,
Проси меня о чем угодно.

Ты дорог мне, мой старый друг,
Добра ты сделал очень много.
И я перед тобой в долгу,
Как говорят, до крышки гроба.

А хочешь я тебе спою,
Гитарой душу растревожу.
Да брось ты грусть-печаль свою,
И выпей водочки хорошей.

Стряхни с себя тяжелый груз
И посмотри на жизнь иначе.
Бери бананы, ешь арбуз,
И выпей кофе, он горячий.

Давай поедем в ресторан
И там потратим много денег,
Какой я все-таки болван,
Ведь у тебя же день рожденья!

А я забыл, вот это да!
За мной подарок, самый лучший.
Хоть ты сегодня и устал,
Давай бутылочку домучим.

Вот хорошо, что ты зашел!
Что значит некуда деваться?
Как, чуть с ума ты не сошел,
Как, с жизнью ты хотел прощаться?!

Да все наладится с женой,
Ведь ты же знаешь, бабы - стервы.
Они не дружат с головой,
И успокаивай ты нервы.

А хочешь, новый анекдот,
Я расскажу тебе про тещу,
Что зятю жизни не дает,
И все мозги ему полощет.
 
Я понимаю, друг, тебя,
Я поддержу, мне можешь верить,
Ты оставайся у меня,
В такой несладкий день рожденья.

Гони дурные мысли прочь,
Ложись, поспи и успокойся.
Пусть доброй будет эта ночь,
А раз знобит, теплей укройся.

И все пройдет, печаль и боль,
Их видно много накопилось.
С тобой мы долго проживем,
Другим такого и не снилось.

Припев:

Мой друг, самый старый и верный,
Я рад, очень рад, снова видеть тебя.
Последнее время с тобою мы видимся редко,
Но мы, как и прежде с тобою большие друзья

12.03.2003 г.


Рецензии