Ведущему праздника Старый-Новый год

  Ведущему праздника:
 « Старый-Новый год»


  Что за явление -
Старый-Новый год???
Так это -
Сопротивление,
Которое выражает народ.

Недовольство,
Он вкладывает :
В нового времени -
Уже в пришедший ,
Новый год,
Что праздники -
По полочкам раскладывает.

C размахом! -
Отмечает народ :
Старый-Новый год.

Рюмки да бокалы -
Времени -
Старого-Нового года -
Трезво! Поднимает.
В них добавляя,
Водочку да вино,
Себе позволяет,
Старый-Новый год спрвляя,
Новый год не обижая,-
Улетать в минуты Рая.

Так,и ты,
Старый-Новый год -
Не обижай.
Шампанское - разливай!
Давай.Давай!
За встречу  -
Старого-Нового года,
И Нового года,
И счастье народа -
Шампанское! Выпивай.

          Ух !
Шампанское игристое,
Играй-играй!
Настроение лучистое -
Вызывай!

           Ох!
Пусть! Душа поёт.
А ведущий праздника,
Ещё разок,
Всем-всем,
Шампанского! Нальёт.

            Ах!
Пусть в сердце -
Та же музыка играет,
Что и та,
Когда шампанское! -
С чувством! Разливают.

С чувством,
Что раз в год бывает.
С чувством,
Когда Новый год -
Старый-Новый год -
С удалью! Встречает.

      Ух! Ох! Ах!
Ну на всех парах,
Народ,
Старый-Новый год,-
Радуй и весели.
Это,чтоб у него -
Возможность быть -
Не увели!

        Ах! Ох! Ух!
Сильный Верою,и верою Дух -
Празднику! Помоги.
С делами - повремени.
Шампанского! Силу,включи.
В этой громкой ночи -
            Ключи! -
От счастья! Ключи - вручи!

             И Дух,
Не молчит.Не молчит!
Во все! Стороны,кричит:
"Ключи!
От счастья! Ключи -
Всем-всем! Раздаю.
Бери! Ключи.
Бери,волшебные ключи.
Бери,пока даю."

         Ох! Ах! Ух!
Спасибо,Дух.
Мы их,конечно,возьмём;
В Новый год ,
C собою! Унесём.
Запустим!Счастье,в свой дом.

C Старым-Новым годом!


Рецензии