Доброе утро, если не спишь...
Если же спишь, то тоже.
Я так соскучился, знаешь, малыш,
Один, без тебя, на ложе.
Доброе утро, моя красота,
Яркая после рассвета.
Пусть прикоснется к тебя чистота
Пылкого сердца поэта.
Доброе утро, мой сладкий бутон,
Легкая чёрная роза.
Утром в тебя я сильнее влюблён,
Чувствуя нежности слезы.
Свидетельство о публикации №120011003269