И душа обрела вдруг свободу

Это новое чувство разжало тиски,
А.А.
-------

(Это новое чувство разжало тиски)
И душа обрела вдруг свободу,
Все призывы Аллаха мне стали близки,
Я Ему поклонилась в угоду.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Всевышний Аллах повелел:
«Пади ниц и приблизься к Аллаху».
(Коран сура аль-Аляк, аят - 19)

Посланник Аллаха (мир ему и благословение
Аллаха) сказал: «В земном поклоне раб
наиболее всего близок к своему Создателю».
(Муслим)


Рецензии