Господи, мой друг...

Господи, мой друг,
Огради от вьюг.
От цепных метелей,
Что согнуть хотели.
От плохих людей,
От предательств дней.
От хмельных оков,
Что сковали кровь.
Дай мне волю ветра,
Мудрость семя кедра.
Красоту морей,
В душу мне налей.
Чистый воздух мысли,
Девять тысяч жизней.
Вечность тёплых снов,
Где живёт Любовь.
Я хочу идти,
Бес, не сбей с пути.
Ангел, помоги,
До конца дойти...


10.01.2020.


Рецензии