Лжец

Как мне узнать, вы честны или лживы,
Как дотянуться до душ прям руками?
Вы изворотливы, неторопливы,
Так незаметно сучите ногами.

Я вроде верю, но мысли в сомненьях,
Больно вы лестно сорите словами,
Не принимаю я спешных решений,
Пусть будет вера пока между нами.

Время покажет, и даст все ответы,
Много скопилось  вопросов и боли,
Все мы бываем не с этой планеты,
Лжец - не болезнь, лжец - тяжёлая доля.


Рецензии