И все вроде как бы за мир

Вот интересно, кто в итоге, по истеченью лет, даст маху?
Америка, на господа надеющаяся или Иран, служащий лунному аллаху?
Чем кончится всё на Востоке? Миром иль войной?
Возможно что планета дышит третьей мировой.


Рецензии