Арион
А.С.Пушкин «Арион»
Как будто гиря ноги тянет,
Никак не встать из-за стола.
Сейчас мой стих получше станет:
Ещё штришок, а, может, два.
Идёт сраженье со словами.
Ну что за битва? Что за бой?
Но парус бел над головами,
Но раз туман, то голубой,
А на борту большого чёлна
Сияет гордо – «Арион».
И плыть на нём весьма почётно,
Ведь он из пушкинских времён.
Свидетельство о публикации №120011003175