Одесский паром!

          Ответ Александру Мельману!

Фильм я не видела, но он мне уже не понравился!
Как только прочитала я имя режиссёра Урсуляка.
Как он раздербанил и растерзал "Тихий Дон"!
Да за него-надо его убить! А шо?
Да за это его гнать надо в шею ИЗ и НА!
Сбор всех старых актёров не спасает пароход-а топит!
Эта ностальгия, уже застряла в зубах, (вставных)!
Одесса ваша картонная, извините за грубость!
Карикатура на украинский говор!
Песню года-оставьте в покое, молодым-молодое!
Мы уже и так от всего отказались!
И не надо за нас Мельман решать, как мы любим и ждём
главное, старые фильмы? Да они нам уже поперёк всей ЖИЗНИ!
Кстати, в КВНе уже давно простыл дух студенческий!
Там за большие деньги снимаются взрослые тётки и дядьки!
Где вы видели таких седых студентов? Второгодники? Что ли?
Не стоит указывать нам нужный вектор, не стоит! Мы сами с усами!
Жванецкий, при моей большой любви к нему-всё таки,
должен заниматься своим главным делом-писательством!
А читать его должны те, кто пока может различать его почерк!
Надеюсь вы поняли, на что я намекаю?


Рецензии