Мысли..

По ночным тротуарам, одиноким прохожим.. Мои мысли, снуют и снуют..
Свет луны, очень яркий, их сон, растревожил..
И они не дают, мне уснуть!

 Как жуки короеды, прогрызают проходы..
В неспокойной и так, голове..
И как зерна, дающие, ранние всходы, Прорастают, тревогой во мне.

Целой стопкой, всплывают, события прошлого.. Память, злейший, ночами, мой враг,
Чередой, нескончаемой, стаею волчью.. Возвращают, зачем-то назад.

Все законы из жизни, пока жив, сердце бьётся, Пока чувствуешь, ты человек..
Если совесть, не спит словно, кошка скребётся, Значит, надо понять, в чём огрех.

Надо просто, уметь, пресекать, непристойность..
Слышать близких, не только себя..
Видеть разницу, там, где цена, а где ценность,
И прощать, за ошибки себя!


Рецензии