Жизнь со мной
Твои руки творят из нее чудеса.
В мире нет ни одной, вот такой же хорошей,
Почему же скупы к нам с тобой небеса?
Припев:
Мы не богаты на имущество с тобою,
Как ни стараюсь я уйти от нищеты.
Но нету денег, и в карманах ветер воет,
Лишь только ты мое богатство, только ты.
Ты со мною всегда, не предашь, не обманешь,
И не просишь меня для себя ни о чем.
Я бы горы свернул для тебя, ты же знаешь,
Но не в каменный век мы с тобою живем.
Ты прости мне мою ненадежность сегодня,
Знать, не пробил мой час, он еще впереди.
Знаю, колокол мой запоздал, но зазвонит,
Нам по жизни тогда будет легче идти.
И когда мы с тобой будем в роскоши плавать,
Не забыть бы о том, что имеем сейчас.
В этот пробитый час не забыть бы о главном,
Бескорыстной любви, все отдавшей для нас.
Мне тогда не затмят все брильянты планеты,
Свет заботы твоей и поступков твоих.
Жизнью вместе со мной доказать ты сумела,
Что без денег беда, только счастье не в них.
19.09.2002 г.
Свидетельство о публикации №120011003144