Чары. Про красоту! Про облачную!

    О, Твоя нежность, она - словно розы лепестки!
Мне хочется о ней шептать  Тебе,
С Тобою я – как будто бы на небе!
Ещё хочу шептать про дивную красу Твою и лёгкость облачную,
И яркую судьбу Твою - безоблачную!


Рецензии